Rojo Picota

slide 01 slide 02 slide 03 slide 04 slide 05 slide 06 slide 07
  • Inicio
  • Carta
  • Local
  • Contacto
  • Reservas
  • Blog
  • Menú Ejecutivo
  • Sugerencias
  • Menús Carnívoros
  • Últimas entradas del blog

    • Paco & Lola Prime 6 mayo 2025
    • Mayo, mes del mejillón 30 marzo 2025
    • Godeval 4 marzo 2025
    • En Marzo, sepia 28 febrero 2025
    • Curso de cata de vino en Rojo Picota 18 febrero 2025
  • Comentarios recientes

    • DONDE COMER EN PEÑISCOLA | Nos Conocimos Viajando en Carta
    • @rojopicotabar en Mes de las setas
    • Daniela en Cena Maridaje Nochevieja
    • Marián en Mes de las setas
    • Viveros Merimar en Mes del pulpo
  • Nube de tags

    alcachofa aragon arte at roca bacalao benicarló bodegas arzuaga cena maridaje club producto peñiscola gastronómica di vins estofado feria de abril fin de año galera gastronomia igp castellon invierno lan rioja mandarina maridaje menu maridaje menú especial navidad nochebuena nochevieja olla penedes peñiscola pulpo ribera del duero rioja rojo picota rojopicota rojo picota peñiscola salmorejo san valentin segorbe sepia ternasco de aragón vino vino del mes vinos vinoteca vinoteca peñiscola wine

Junio, mes del foie

@rojopicotabar 29 mayo 2015 club producto peñiscola gastronómica, foie, gastronomia, peñiscola, rojo picota, vinoteca Sin comentarios »

‘Foie gras’ es una expresión francesa que significa ‘hígado graso’, llamado a menudo «foie». Se trata del hígado de pato (o ganso) hipertrofiado que ha sido especialmente sobrealimentado. Los de oca son más finos y los de pato poseen un aroma más fuerte. Para la producción de foie gras se utilizan dichas aves acuáticas migratorias por su capacidad natural para acumular grasa en el hígado.

A lo largo de este mes de Junio podremos disfrutar en Rojo Picota de una receta cada semana elaborada con este manjar gastronómico.

foie-carta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

← Anterior
Siguiente →
© Rojo Picota // Avda Papa Luna, 1 Peñíscola // Tel. 964 489 260
Castelló Ruta de Sabor L'Exquisit Mediterrani