Mes del salmorejo
El mes de Julio lo dedicamos al salmorejo, la receta estrella de la gastronomía veraniega.
El mes de Julio lo dedicamos al salmorejo, la receta estrella de la gastronomía veraniega.
La Sonrisa de Tares, un blanco joven, 100% Godello, procedente de El Bierzo, es el vino destacado del mes de Junio.
La Ostra del Delta del Ebro es la protagonista del mes de Junio en Rojo Picota, cada semana una receta con ostras recien cultivadas de nuestra cuerda en Musclarium, La Ràpita
Paco&Lola Prime, un vino especial de alta gama que solamente se produce en ediciones limitadas. Es el vino destacado del mes de Mayo.
Mayo, mes del mejillón en Rojo Picota #Peñíscola Cada semana una deliciosa receta con este producto del terreno #km0
Godeval, un vino blanco, noble, monovarietal, 100% Godello, de la D.O. Valdeorras es el protagonista de Marzo en Rojo Picota.
La sepia es la protagonista del mes de Marzo en Rojo Picota, cada semana una deliciosa receta 😉
Curso de cata de vino nivel básico en Rojo Picota. Impartida por el sumiller Juan Carlos Simó. 4 sesiones de 18:30h a 19:30h los jueves de Marzo. Incluye material didáctico y mínimo 2 vinos por sesión.