Rojo Picota

slide 01 slide 02 slide 03 slide 04 slide 05 slide 06 slide 07
  • Inicio
  • Carta
  • Local
  • Contacto
  • Reservas
  • Blog
  • Menú Ejecutivo
  • Sugerencias
  • Últimas entradas del blog

    • AT Roca Costers, el vino de Mayo 2 mayo 2023
    • En Mayo, sepia 30 abril 2023
    • Hacienda Solano, vino de Abril 31 marzo 2023
    • Abril, mes del mejillón 30 marzo 2023
    • Tobelos, el vino del mes de Marzo 5 marzo 2023
  • Comentarios recientes

    • DONDE COMER EN PEÑISCOLA | Nos Conocimos Viajando en Carta
    • @rojopicotabar en Mes de las setas
    • Daniela en Cena Maridaje Nochevieja
    • Marián en Mes de las setas
    • Viveros Merimar en Mes del pulpo
  • Nube de tags

    alcachofa aragon arte at roca bacalao benicarló bodegas arzuaga cena maridaje club producto peñiscola gastronómica di vins estofado feria de abril fin de año galera gastronomia igp castellon invierno lan rioja mandarina maridaje menu maridaje menú especial navidad nochebuena nochevieja olla penedes peñiscola pulpo ribera del duero rioja rojo picota rojopicota rojo picota peñiscola salmorejo san valentin segorbe sepia ternasco de aragón vino vino del mes vinos vinoteca vinoteca peñiscola wine

El mes del Ternasco de Aragón

@rojopicotabar 27 febrero 2014 marzo, rojo picota, ternasco de aragón Sin comentarios »

Desde tiempo inmemorial en Aragón, es conocida y utilizada comúnmente la denominación “ternasco” aplicada al tipo de cordero de sacrificio más usual y característico de la región. La carne de ternasco es habitual en la cesta de la compra y forma parte de recetas culinarias tradicionales aragonesas. La carne posee I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón por la Unión Europea, cumpliendo unos exigentes requisitos de calidad.

El Ternasco de Aragón es probablemente una de las mejores carnes que se pueden comer en la actualidad, la mejor de entre las carnes de cordero y se caracteriza por su color sonrosado, su terneza, jugosidad, aroma y sabor. Podéis encontrar toda la información sobre las razas del ternasco y sus características en su página web: www.ternascodearagon.es.

A lo largo de este mes de marzo podréis disfrutar en Rojo Picota de una receta cada semana elaborada con esta carne tierna y de sabor suave y homogéneo.

ternasco-formato-carta-web

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

← Anterior
Siguiente →
© Rojo Picota // Avda Papa Luna, 1 Peñíscola // Tel. 964 489 260
Castelló Ruta de Sabor L'Exquisit Mediterrani