Rojo Picota

slide 01 slide 02 slide 03 slide 04 slide 05 slide 06 slide 07
  • Inicio
  • Carta
  • Local
  • Contacto
  • Reservas
  • Blog
  • Menú Ejecutivo
  • Sugerencias
  • Últimas entradas del blog

    • Mes de la calabaza 29 septiembre 2023
    • Chivite Las Fincas 1 septiembre 2023
    • Mes del espárrago 30 agosto 2023
    • Camiño dos Faros, el vino de Agosto 31 julio 2023
    • En Agosto, salpicón 28 julio 2023
  • Comentarios recientes

    • DONDE COMER EN PEÑISCOLA | Nos Conocimos Viajando en Carta
    • @rojopicotabar en Mes de las setas
    • Daniela en Cena Maridaje Nochevieja
    • Marián en Mes de las setas
    • Viveros Merimar en Mes del pulpo
  • Nube de tags

    alcachofa aragon arte at roca bacalao benicarló bodegas arzuaga cena maridaje club producto peñiscola gastronómica di vins estofado feria de abril fin de año galera gastronomia igp castellon invierno lan rioja mandarina maridaje menu maridaje menú especial navidad nochebuena nochevieja olla penedes peñiscola pulpo ribera del duero rioja rojo picota rojopicota rojo picota peñiscola salmorejo san valentin segorbe sepia ternasco de aragón vino vino del mes vinos vinoteca vinoteca peñiscola wine

#wineandtwits Peñíscola

@rojopicotabar 29 abril 2013 evadirte, mandarina, mira que bo, peñiscola, rojopicota, vino, wineandtwits Comentarios desactivados en #wineandtwits Peñíscola

De la mano de Rojo Picota & Mandarina Club y en colaboración con evadirte!com, mira que bo!, geoturismo y #wineandtwits,  no dejes pasar la oportunidad  de disfrutar del primer evento #wineandtwits de la provincia de Castellón que se va a celebrar en Peñíscola. Un evento donde se rinde tributo al vino y la red social de moda twitter, a la vez que disfrutarás de nuestros mejores productos del territorio.

Podréis degustar un ámplio surtido de productos del territorio: Productos de Els Ports de “Proports“, mermeladas artesanas de “Magistratus“, chocolates tradicionales de “Xocolates CREO“, quesos de “Formatges de Catí“, aceites de olivos milenarios de “Aceites Cervol“, panes artesanos de “Ca Massita-Forn de Pa“ elaborados de forma creativa por los chefs de Rojo Picota, todo ello maridado con vinos de las bodegas Besalduch-Valls,

A continuación subiremos al Mandarina a cenar con un menú muy especial a cargo de sus chefs :

   Menú especial #wineandtwits

   Sushi maki especial (3 variedades).
Crema fresca de salmorejo con mozzarella, crujiente de jamón y pan frito
Tostada con morcilla de Sepia
Valovant artesano con “All i pebre” de pulpo de la lonja
Wok con selección de  setas frescas de Autol con foie
Crocante con bechamel, puerro y langostino de Peñíscola
Rape con salsa de nueces
Cordero cocinado a baja temperatura con frutos secos y  reducción de Pedro Ximenez

   Postre
Tiramisú artesano de fresas

   Bodega
Selección de vinos de la bodega Besalduch-Valls de Sant Mateu
Cervezas de barril , refrescos.

Y, a medida que vaya anocheciendo disfrutaremos de buen Jazz con la actuación de la cantante  Lydia Peters, Bul & Sistananoo , Inlines Visuals&Mapping  y un maridaje de GinTonics Premium con especias de  EspeciaExpress.

 

Tenéis toda la información del evento aquí.

Los comentarios están cerrados.

← Anterior
Siguiente →
© Rojo Picota // Avda Papa Luna, 1 Peñíscola // Tel. 964 489 260
Castelló Ruta de Sabor L'Exquisit Mediterrani